Es war einmal….

Die Geschichte von Rodizio beginnt schon vor 300 Jahren in Südamerika.

Gauchos treiben ihre großen Herden über weite Steppen.

Auf ihren beschwerlichen und über Wochen und Monate dauernden Wegen schlachteten sie abends Tiere aus der Herde,
um sie dann über dem Lagerfeuer auf großen Spießen zu grillen. Und so saßen sie abends am Lagerfeuer,
machten Musik und erholten sich von ihrem anstrengen Tag.

Dieses ist der Ursprung der typisch brasilianischen Spezialität „Rodizio“.

Genießen Sie im Rodizio Royal das original brasilianische Rodizio.

Sie beginnen mit unserem reichhaltigen Vorspeisenbuffet, wo Sie frische, knackige Salate und weitere Köstlichkeiten finden.

Genießen Sie dann im Hauptgang unsere erstklassig gegrillten Fleischspezialitäten vom Spieß. Nach Original Gaucho-Art mariniert und gewürzt.

Zum Fleisch servieren wir Ihnen reichhaltige Beilagen.

Den krönenden Abschluss bildet unser Dessertbuffet mit vielen süßen Leckereien.